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Kamado Joe Jr. Red
Beschreibung: Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil gart der dickwandige Kamado Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte besonders zart und saftig und verleiht Ihren Speisen ein vorzügliches Raucharoma.Die seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik ist im Kamado Junior zur Perfektion weiter entwickelt: Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Mit beispielloser Handwerkskunst wurde der klassische Stil des Grills modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt. Mit dieser unverfälschten und traditionellen Methode der Speisezubereitung am Feuer werden Sie die pure Lust am kochen erleben und in eine unbekannte Welt der vollmundigsten Aromen eintauchen. Lassen Sie sich von der magischen Anziehungskraft des Feuers im glutroten Kamado Joe in den Bann ziehen und genießen Sie wunderbar saftiges Fleisch, knusprige Pizza oder Schmorgemüse mit Ihren Freunden und der Familie. Der dickwandige Kamado Joe Junior mit seinem hitzebeständigen Korpus fängt bei jeder Temperatur den Rauchgeschmack und die Feuchtigkeit ein und eignet sich auch perfekt zum langsam Rösten und Räuchern. Der Hitzedeflektor dient als Barriere zwischen der glühenden Kohle und Ihren Speisen, wodurch indirektes Garen und Kochen zum echten Kinderspiel wird.Mit seinen gardemal 30 Kilo eignet sich der Kamado Joe Junior als perfekter Begleiter für ein wunderschönes Picknick im Grünen oder für Pool und Grillpartys und Campingausflüge. Mit einer Brat- und Grillfläche von sage und schreibe 100 Quadratzentimetern ist genügend Platz für ein ganzes Bier-Hähnchen mit Gemüse. 

499,00 €*
Kettle Joe Red
Beschreibung: Kamado Joe setzt seine Innovation mit dem Kettle Joe fort – einem 22-Zoll-Kugelgrill mit einzigartigen keramischen Kochfunktionen, die die Wärmespeicherung, die Kohle-Effizienz sowie Long-Job-Fähigkeit als Smoker deutlich verbessern. Das Divide-and-Conquer-System ermöglicht Ihnen das Garen von Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen. Der Grill wird auch mit dem revolutionären SloRoller Hyperbolic Smoke Chamber-Einsatz geliefert, der die Kraft der Zyklon-Luftstromtechnologie nutzt, um Hitze und Rauch bei Rauchtemperaturen zu kontrollieren.Der Kettle Joe™ hat einen 22-Zoll-Durchmesser mit insgesamt 363 Quadratzoll Grillfläche. Die effiziente Feuerbox mit Keramikkacheln ermöglicht längere Garzeiten mit weniger HolzkohleKlappbare Seitenablagen ermöglichen eine größere Vorbereitungsfläche während des Gebrauchs und im zusammengeklappten Zustand ermöglichen die Besteckhacken eine einfache AufbewahrungEnthält einen vierbeinigen Wagen mit 2 feststellbaren Rollen für einfache Mobilität

549,00 €*
Masterbuilt Digital Charcoal Griddle & Grill & Smoker GRAVITY 800
Beschreibung:Mit dem Gravity Series™ 800 Griddle erlebst Du die ganze Kraft des Holzkohle-Grillens im GravityFed™ mit traditionellen Rosten oder einer kompletten Grillplatte. Stelle die gewünschte Temperatur auf dem digitalen Display oder deinem Smartphone ein und der eingebaute Ventilator sorgt für eine kontrollierte Hitze im Grill. GravityFed™ Kohletrichter lässt sich mit bis zu 4,5 kg Holzkohle oder 7 kg Briketts befüllen für eine Nutzungsdauer für bis zu 10 Stunden. Mit dem Gravity Series™ 800 Griddle lässt sich räuchern, grillen, backen, braten und vieles mehr.- Erreicht 110°C innerhalb von 8 Minuten, 230°C in 10 Minuten oder 370°C in 15 Minuten- Beinhaltet eine komplette Grillplatte und Gussroste- Temperatur und Zeiten lassen sich mit dem digitalen Display oder einem Smartphone über eine W-Lan oder Bluetooth Verbindung kontrollieren- Der digitale Ventilator minimiert die Hitzeschwankungen und kontrolliert die Temperatur- Eingebaute Temperaturanzeige und integriertes Fleischthermometer sorgen für perfekte Ergebnisse- Zwei porzellanbeschichtete Warmhalteroste für 800 in² (5160 cm²) Grill- und Kochfläche- Einklappbare Edelstahl-Arbeitsplatte für zusätzlichen Platz zum Vorbereiten von Speisen- Einsatzbereite Grill- und Kochfläche- Entnehmbare Fettauffangschale für einfache Reinigung

899,00 €*
Masterbuilt Digital Charcoal Grill & Smoker GRAVITY 560
Beschreibung:Mit dem Gravity Series ™ 560 Digital Charcoal Grill + Smoker von Masterbuilt können Sie rauchen, grillen, anbraten, backen, braten und vieles mehr. Stellen Sie die Temperatur auf dem digitalen Bedienfeld oder Ihrem Smart-Gerät ein und der DigitalFan ™ behält die gewünschte Kochtemperatur bei. Der GravityFed ™ Holzkohlebehälter fasst mehr als 12 Stunden Holzkohle und die Schwerkraft sorgt dafür, dass Sie ständig Brennstoff für das Feuer haben. Die reversiblen Gusseisenroste eignen sich perfekt zum Räuchern oder Anbraten. In nur 13 Minuten kann dieser Grill 370 ° C erreichen. Meistern Sie die Kunst des Grillens und Rauchens von Holzkohle mit Masterbuilt. - Erreicht 110 ° C in 7 Minuten oder 370 ° C in 13 Minuten - Steuern Sie Temperatur und Garzeit mit dem digitalen Bedienfeld oder mit der Smart Device-Steuerung über WIFI oder Bluetooth - DigitalFan ™ zur präzisen Temperaturregelung - Eingebaute Temperaturanzeige und Fleischsonden-Thermometer für jederzeit perfekte Ergebnisse - Der GravityFed ™ -Behälter fasst 4,5 kg. von Klumpenkohle oder 7 kg. von Briketts für 12-15 Stunden Gebrauch - Enthält reversible Rauch- und Sear-Gusseisengitter für geringes und langsames Rauchen oder Anbrennen bei hoher Hitze - Zwei mit Porzellan beschichtete Wärmeständer für 3600 cm² Garfläche

849,00 €*
Masterbuilt Digital Charcoal Grill & Smoker GRAVITY FED 1050
Beschreibung:Mit dem digitalen Holzkohlegrill + Smoker Gravity Series ™ von Masterbuilt können Sie räuchern, grillen, braten, backen und vieles mehr. • 110 ° C in 10 Minuten oder 370 ° C in 15 Minuten • Steuern Sie die Temperatur und die Garzeit mit dem digitalen Bedienfeld oder der Smart-Device über WLAN oder Bluetooth. • Digital Fan ™ für präzise Temperaturregelung. • Der Gravity Fed ™ Holzkohlebehälter fasst ca.4,5 kg Holzkohle für rund 15 Stunden bzw. 7 kg. Briketts für rund 12 Stunden, die Schwerkraft sorgt dafür dass Sie ständig Brennstoff für das Feuer zur Verfügung haben. • Die wendbaren Gusseisen-Roste eignen sich perfekt zum Räuchern oder Anbraten bei hohen Temperaturen. • Praktische ausklappbare Kabelaufbewahrung auf der Rückseite der Seitenablage, um Verlust oder Beschädigung der Stromversorgung zu vermeiden • Eingebaute Temperaturanzeige und Fleischthermometer für immer perfekte Ergebnisse • Klappbares Edelstahlablage und Edelstahl-Seitentisch für zusätzliche Vorbereitungsfläche

1.099,00 €*
Shichirin Keramik Grill eckig 400x200 mm
Beschreibung:Ein YAKINIKU® Shichirin ist ein traditioneller japanischer Tischgrill. "Beefing up the people" ist das Motto der Japaner. Menschen zusammenzubringen, den Tisch mit gutem Essen zu füllen und zu grillen. Grillen auf einem Shichirin ist nicht nur Grillen. Das ist eine ganz andere Disziplin. Raffinierter, eleganter und kleiner. Auf diesem rechteckigen Shichirin bereiten Sie Gerichte mit großer Präzision zu.Mit dem Shichirin können Sie ein köstliches Abendprogramm anbieten, bei dem alle Gäste ein sommerliches Gourmetessen genießen können. Ein Shichirin ist aber auch als Wintergrill sehr beliebt. Der runde Shichirin ist serienmäßig mit einem Rost aus Edelstahl ausgestattet, auf dem die leckersten Gerichte zubereitet werden können. Der Shichirin wird aus Keramik mit Quarz und Cordierit hergestellt und bei hoher Temperatur gebrannt. Die Keramik sorgt auch dafür, dass der Shichirin dank seiner glasierten Oberfläche sehr leicht zu reinigen ist. Dieser Tischgrill kann nur im Freien mit Briketts, selbstzündenden Briketts oder Holzkohle verwendet werden. Die Japaner verwenden Binchotan-Holzkohle, das schwarze Gold Japans, mit der extrem hohe Temperaturen erreicht werden können. Diese Holzkohle brennt länger und mit höherer Temperatur als gewöhnliche Holzkohle. Um Binchotan zum Brennen zu bringen, ist es am besten, zunächst ein weicheres Holzkohlebett, z. B. aus Akazienholzkohle, herzustellen. Legen Sie dann den Binchotan diagonal auf das heiße Holzkohlebett. Auf diese Weise lässt sich Binchotan leicht anzünden. Es ist auch möglich, Binchotan mit einem Gasbrenner anzuzünden, was jedoch etwa 15 Minuten dauert. Mit dem Shichirin von YAKINIKU holen Sie sich tatsächlich die komplette japanische Küche ins Haus! Sie möchten noch mehr aus Ihrem Shichirin herausholen? Dann kaufen Sie die dazugehörige Teppanyaki-Platte und machen Sie daraus ein echtes japanisches Abendessen.

299,00 €*
Shichirin Keramik Grill rund 300mm
Beschreibung:Ein YAKINIKU® Shichirin ist ein traditioneller japanischer Tischgrill. "Beefing up the people" ist das Motto der Japaner. Menschen zusammenzubringen, den Tisch mit gutem Essen zu füllen und zu grillen. Grillen auf einem Shichirin ist nicht nur Grillen. Das ist eine ganz andere Disziplin. Raffinierter, eleganter und kleiner. Mit dem Shichirin bereiten Sie die Gerichte mit großer Präzision zu.Mit dem Shichirin können Sie ein köstliches Abendprogramm anbieten, bei dem alle Gäste ein sommerliches Gourmetessen genießen können. Ein Shichirin ist aber auch als Wintergrill sehr beliebt. Der runde Shichirin ist serienmäßig mit einem Rost aus Edelstahl ausgestattet, auf dem die leckersten Gerichte zubereitet werden können. Der Shichirin wird aus Keramik mit Quarz und Cordierit hergestellt und bei hoher Temperatur gebrannt. Die Keramik sorgt auch dafür, dass der Shichirin dank seiner glasierten Oberfläche sehr leicht zu reinigen ist. Dieser Tischgrill kann nur im Freien mit Briketts, selbstzündenden Briketts oder Holzkohle verwendet werden. Die Japaner verwenden Binchotan-Holzkohle, das schwarze Gold Japans, mit der extrem hohe Temperaturen erreicht werden können. Diese Holzkohle brennt länger und mit höherer Temperatur als gewöhnliche Holzkohle. Um Binchotan zum Brennen zu bringen, ist es am besten, zunächst ein weicheres Holzkohlebett, z. B. aus Akazienholzkohle, herzustellen. Legen Sie dann den Binchotan diagonal auf das heiße Holzkohlebett. Auf diese Weise lässt sich Binchotan leicht anzünden. Es ist auch möglich, Binchotan mit einem Gasbrenner anzuzünden, was jedoch etwa 15 Minuten dauert. Mit dem Shichirin von YAKINIKU holen Sie sich tatsächlich die komplette japanische Küche ins Haus! Sie möchten noch mehr aus Ihrem Shichirin herausholen? Dann kaufen Sie die dazugehörige Teppanyaki-Platte und machen Sie daraus ein echtes japanisches Abendessen.

299,00 €*
The Bastard Urban Large Complete
Beschreibung:The Bastard Urban Large ist das Highlight Eurer Terasse oder Eures Gartens. Mit einer Grillfläche von 49cm im Durchmesser begrillt ihr locker die gesamte Familie. Für wahre Grillenthusiasten designt, ist der Large der meistverkaufte Keramikgrill aus dem Hause The Bastard. Dank Heavy Duty Gestell und Seitentischen der Complete Modelle seid Ihr besonders flexibel und habt jede Menge Platz zum Vorbereiten von Speisen und für zum Ablegen von Grillbesteck. Ausstattungshighlights:- Große Grillfläche mit Ø 49 cm - Präzisions-Ventil aus Gusseisen - Einfach zu öffnendes Scharniersystem - Extra dickes (7 mm) Edelstahl-Grillrost - Design aus den Niederlanden - Grillsystem - Holzkohlekorb aus Edelstahl - Ascheschale aus Edelstahl - Inkl. Heavy Duty Gestell und Seitentischen - Für 2-8 Personen

1.599,00 €*
Yakiniku 19" Abdeckhaube
Beschreibung:Diese Abdeckhaube ist aus bestem Material gefertigt und widerstandsfähig gegen Regen, Sonne und Frost. Auf diese Weise vermeiden Sie unerwünschte Kratzer und verlängern die Lebensdauer Ihres Kamados. Die Abdeckung wird in der Farbe Schwarz geliefert.

89,95 €*
Yakiniku 19" Pizzastein 37cm
Beschreibung:Mit einem Pizzastein von YAKINIKU® können Sie die leckersten Pizzen auf Ihrem Kamado backen. Er verwandelt Ihren Kamado in einen echten Pizzaofen. Ideal auch zum Backen von Brot oder Torten.

45,95 €*
Yakiniku 19" Pro-Set
Beschreibung:Das Pro-Set ist unverzichtbar, wenn Sie Ihren Kamado optimal nutzen wollen. Dieses Set besteht aus einer Multilevel-Erhöhung, 2 halben Hitzedeflektoren und 2 Halbmondgittern.Das Pro-Set ist ein Multilevel System, mit dem Sie Ihren Kamado flexibel gestalten können. So können Sie problemlos gleichzeitig mit direkten und indirekten Zonen grillen. Sie teilen Ihren Kamado sozusagen in zwei Teile. Sie können einen Hitzedeflektor auf die eine Seite legen, um Ihre Zutat vor der Hitze zu schützen, und die andere Zutat auf der anderen Seite ohne Hitzedeflektor bei direkter (?) Hitze garen. Mit der Multilevel-Erhöhung ist es auch möglich, Ihre Speisen in verschiedenen Höhen zu garen. In der Multilevel-Erhöhung können Sie Ihre Halbmondgitter auf verschiedenen Höhen platzieren. Auf diese Weise können Sie den Abstand zwischen den Kohlen und Ihrem Rost auf beiden Seiten bestimmen und erreichen immer eine perfekte Garung für jede Zutat.

226,99 €*
Yakiniku Handfeuerfächer
Beschreibung:Dieser Handfeuerfächer ist ideal zum Anzünden der Kohlen; durch das Fächern entsteht eine zusätzliche Luftzirkulation und die Kohlen brennen besonders schnell.

9,95 €*
Yakiniku Handschuhe
Beschreibung:Diese Lederhandschuhe von YAKINIKU® sind hitzebeständig, so dass Ihre Hände beim Grillen gut geschützt sind.

22,99 €*
Yakiniku Large Set 19" inkl. Gestell, Rollen und Seitentische
Beschreibung:Der Kamado LARGE von YAKINIKU® ist der ideale Kamado, wenn Sie eine Gruppe von Freunden oder die ganze Familie mit einer köstlichen Mahlzeit überraschen wollen. Mit seiner 49 cm großen Grillfläche können Sie problemlos mehrere Gerichte auf einmal zubereiten. Der Kamado LARGE ist nicht ohne Grund eines der beliebtesten Modelle der Serie. Er ist die ideale Wahl für Griller, die Vielfalt und Flexibilität lieben.Sie können diesen Kamado LARGE mit einem gusseisernen Rost kombinieren, um dem Fleisch ein köstliches Grillaroma zu verleihen. Oder Sie verwenden den Pizzastein, um den Kamado ganz einfach in einen echten Pizzaofen zu verwandeln. Alle Kamados von YAKINIKU® haben ein luxuriöses schwarzes Finish und werden aus den besten Materialien hergestellt. Dank der Kombination aus extradicker Keramik und Cordierit hält Ihr Kamado allen Wetterbedingungen stand. Die Verwendung von rostfreiem Stahl des Typs 304 bietet eine weitere hitzebeständige Oberfläche. Der Kamado LARGE ist serienmäßig mit einem Aschefach und einem Holzkohlekorb ausgestattet, um Asche und Holzkohle leicht entfernen zu können. Kurz gesagt, mit einem Kamado von YAKINIKU® erhalten Sie nicht nur ein qualitativ hochwertiges Produkt, sondern Sie verleihen Ihrem Garten oder Ihrer (Außen-)Küche auch ein luxuriöses Aussehen. Genau wie der XLARGE lässt sich die Grillfläche des LARGE mit der Grillrosterhöhung und dem Pro-Set leicht erweitern. Die Grillrosterhöhung bietet eine zusätzliche Oberfläche von 70 %. Das Pro-Set bietet Ihnen zusätzliche Flexibilität, da Sie auf verschiedenen Ebenen grillen können. Mit diesem Set ist es auch möglich, Ihr Grillgut dem direkten und indirekten Feuer auszusetzen. Damit können Sie Fleisch ganz einfach auf einer Seite anbraten und auf der anderen Seite weitergaren lassen, um die perfekte Zubereitung zu erreichen. Mit dem Woodchipper können Sie jedes Gericht in ein wahres Geschmackserlebnis verwandeln. Mit dem Woodchipper können Sie Räucherholz nachlegen, ohne den Deckel öffnen zu müssen, so dass keine Wärme verloren geht. Der Zugang zum Woodchipper ist doppelt isoliert, damit Sie den Kamado bedienen können, ohne sich die Finger zu verbrennen.

1.349,99 €*
Yakiniku Pinzette gebogen
Beschreibung:Gebogene Pinzetten werden nach japanischer Tradition verwendet, um gekochtes Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Grill zu nehmen. Diese Pinzette eignet sich sehr gut für kleine Zutaten auf dem Shichirin, kann aber auch als BBQ-Zange für den Kamado verwendet werden.

12,99 €*
Yakiniku Pinzette gerade
Beschreibung:Gerade Pinzetten werden nach japanischer Tradition verwendet, um rohes Fleisch auf den Grill zu legen. Diese Pinzette ist ideal, um kleine Zutaten auf dem Shichirin zu platzieren, kann aber auch als Grillzange für den Kamado verwendet werden.

15,95 €*
Yakiniku Reinigungsset
Beschreibung:Wenn Sie auf Ihrem YAKINIKU® grillen, möchten Sie immer die besten Ergebnisse erzielen, um Ihre Gäste und sich selbst zu verwöhnen. Daher ist die Wartung Ihres Kamados sehr wichtig. Mit diesem Set erhalten Sie die besten Reinigungsprodukte, um Ihren Kamado richtig zu reinigen und zu pflegen.Dieses Reinigungsset besteht aus Edelstahlreiniger und -pflege, Kamado-Reiniger, Grillreiniger, Mikrofasertuch, Stahlschwamm und einem Eimer für Holzkohlerückstände.

64,99 €*
Yakiniku Shichirin Yakatori Edelstahlstangen (2 Stück)
Beschreibung:Das YAKINIKU® Yakitori Trägerystem aus rostfreiem Stahl ist ideal für das Grillen nach Yakitori-Art. Verwenden Sie die Stäbe oben auf dem rechteckigen Shichirin in Kombination mit den YAKINIKU® Yaktiori Spießen. Diese Packung enthält 2 Stäbe.

63,99 €*
Yakiniku Yakitori Spieße 1,5 MM (20 Stück)
Beschreibung:Diese Yakitori Spieße von YAKINIKU® aus Edelstahl sind ultradünn. Mit diesen Spießen können Sie vorsichtig und schonend Fisch, Fleisch oder Gemüse aufspießen. Ihre Zutaten bleiben unversehrt. Sie können diese Spieße in Ihrem Kamado oder Shichirin verwenden. Inklusive luxuriösem Aufbewahrungsbehälter aus Edelstahl.

14,99 €*
Yakiniku Yakitori Spieße 2,5 MM (20 Stück)
Beschreibung:Diese Yakitori Spieße von YAKINIKU® aus Edelstahl sind ultradünn. Mit diesen Spießen können Sie vorsichtig und schonend Fisch, Fleisch oder Gemüse aufspießen. Ihre Zutaten bleiben unversehrt. Sie können diese Spieße in Ihrem Kamado oder Shichirin verwenden. Inklusive luxuriösem Aufbewahrungsbehälter aus Edelstahl.

17,99 €*